• slider_1_00.jpg

Frühstück auf Anfrage: 4,50 € pro Person/Nacht

Wohnfläche 29 m2

für 2 Personen geeignet.

Informationen zum Nichtraucher-Appartement und zur Umgebung:
Das neu eingerichtete Zweibettzimmer liegt ebenerdig in einem Rotklinker-Bungalow mit separatem Eingang. Die großen Fenster öffnen den Blick in den kleinen Garten und auf die eigene Terrasse mit Gartenmöbeln.
Auf 29 m² befinden sich ein Wohn-/Schlafraum mit voll eingerichteter Kochnische, Du/WC, Flur.
Das Appartement befindet sich in einer beruhigten 30km/h -Nebenstraße und doch zentral gelegen:
5 Minuten zu Fuß zum Freibad und zum idyllischen Thielenburger See,
7 Fußminuten zum kleinen Bahnhof Dannenberg-Ost (mit „Wendland-Express“-Anschluss)
bzw. 7 Fußminuten in Dannenbergs historische Fachwerk-Innenstadt
mit ihren Cafés, Restaurants und Gaststätten, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten.
Zum Radeln, Wandern, Nordic Walking und zur Vogelbeobachtung lädt die freie Landschaft
der Dannenberger Marsch und Elbtalaue, lädt das UNESCO-Biosphärenreservat Niedersächsische Elbtalaue ein. Auf Ihren Radtouren und Wanderungen lernen Sie die einmaligen Rundlingsdörfer im Wendland kennen. Oder Sie fahren auf dem Elbdeich zur Festungsstadt Dömitz. In einer halben Stunde sind Sie auch mit dem Rad in dem idyllischen Nachbarstädtchen Hitzacker, das unter anderem
durch seine Festivals, z.B. die Sommerlichen Musiktage, bekannt ist.
Und auch die großen Wälder der Göhrde und des Drawehn sind nicht weit entfernt.
Und, wer will, kann sich vor Ort mit den großen Themen Atommüllendlager Gorleben,
Castor-Transporten aber auch Erneuerbaren Energien im Wendland auseinandersetzen.
Ihr Vermieter ist Zertifizierter Natur-und Landschaftsführer im Biosphärenreservat Niedersächsische Elbtalaue und im Wendland sowie Gästeführer in Hitzacker; er gibt Ihnen gerne Ausflugstipps.