Bildergalerie Ferienhaus

Personen: 4

Informationen:
Lage / Landschaft und Ausstattung
Damnatz liegt im östlichen Teil der Lüneburger Heide inmitten der Elbtalaue. Erleben Sie diese idyllische Elbe-Wald-Heide-Landschaft abseits vom üblichen Touristenrummel. Mit ihrem Artenreichtum und der großen Anzahl an Zugvögeln, u.a. Störche und Kraniche ist die Elbtalaue ein lohnenswertes Ziel für jeden Naturinteressierten. Ideale Möglichkeiten zum Radfahren, Wandern und Angeln werden von unseren Gästen immer wieder bestätigt. Von uns aus erreichen Sie in einer bequemen Tagestour auch die Schweriner Seenplatte in Mecklenburg-Vorpommern sowie Brandenburg und Sachsen-Anhalt.

Ferienhaus (55 qm) und Ferienwohnung (65 qm) befinden sich ebenerdig auf unserem großen Grundstück, das geprägt wird von Fachwerkgebäuden und 3 großen alten Eichbäumen. Sie sind für 2 bis 4 Personen komplett eingerichtet und verfügen über separate Eingänge, Terrassen mit Liegewiese, 2 Schlafzimmer, Einbauküche und SAT-TV. Bettwäsche und Handtücher werden selbstverständlich gestellt; ein Kleinkinderbett ist vorhanden. Unser Grundstück bietet Ihnen genügend Platz zum Grillen und Spielen.  Fleisch von Heidschnucken, Eier, Kartoffeln sowie Landwurst halten wir für Sie bereit. Das Mitbringen von eigenen Haustieren ist nach Absprache möglich. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Raum Dannenberg (Elbe) und Umgebung
1 Ferienhaus
1 Ferienwohnung
2 Parkplätze